注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘晖教育

湘晖教育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,教育评论家。全国统招统考湖南大学全日制教育管理硕士研究生毕业。教育兴国,启发民智,普及民智,提升民众素质,追求学术语言通俗化。 市场营销学、营销与策划高校教师,教育科研工作者。教育咨询QQ:287133505(已满),2111928788。

网易考拉推荐

【教育大家谈—六月征稿】高考作文大家写  

2006-06-10 11:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接到站长室通知:

大家一起来写高考作文!

体裁不限,可以搞笑,可以武侠,可以幽默,可以短小精悍,可以长篇大论,可以风花雪月,可以下里巴人,可以......凡是你所能够想到的,你就写下它吧!


原通知如下:
高考作文大家写
这个由教育大家谈来组织吧。


奖励:积分加奖品哦!
积分无限,奖品多多!

一起来吧,参加就有奖励,幸运在你手中.

凡是高考考生参加本次作文比赛,请注明【高考考生】,优秀作品,我们将送上丰厚的奖励.

欢迎老师写下水作文,同样奖励多多!

具体见下楼回复了



------------------
【教育大家谈】欢迎大家!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017