注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘晖教育

湘晖教育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,教育评论家。全国统招统考湖南大学全日制教育管理硕士研究生毕业。教育兴国,启发民智,普及民智,提升民众素质,追求学术语言通俗化。 市场营销学、营销与策划高校教师,教育科研工作者。教育咨询QQ:287133505(已满),2111928788。

网易考拉推荐

关税一帖,呵呵  

2006-07-11 13:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  继续漫游,漫游才是我的归宿

  文\漫游者ASIA

  有些东西是无法忘记的,有些事情是无法改变的。

  漫游,注定我终身漫游的旗帜,始终会高高的竖起。

  无论如何,有些东西是改变不了的,我得继续漫游,没有办法,漫游,就是我的归宿。

  由于现实的原因,也许我会对现在脚下土地的人说:“再见!”说实话,我始终都有点敬佩我自己,我在这快土地辛勤劳动了几年的时间,我无法不敬佩自己的辛勤,不计报酬地在这里苦干了那么久,是的,给了我一些荣誉,给了我一些我应该得到的东西,但是我要说的是我的付出和收获,实在是不成比例。

  比较总是无法从心里抹出,看别人的高薪,无法叫我不动心,甚至有亲人和朋友的期望。我实在汗颜,我无法面对自己。优秀,生活总是黑暗的。辛苦一年可是换来的却是连一张纸都姗姗来迟,更多的,也许在暗箱操作中,谁也不知道,今天宣布的是我,到明天也许却换成了别人,谁也无法估计。我知道,在与官的交道中,自己没有去讨好他们,其实他们给了我很多表现的机会,只是我自己没有去好好地去珍惜。

  我就这样告别了,但是也许我会后悔,不是后悔离开,而是后悔选择来了这里。浪费了的是我痛苦的青春,没有什么,反正青春不要钱。当然,如果我愿意彻底地堕落,那么我肯定是另一种现状。

  但是后悔是没有用的,我来这里,得到的也差不多了。除了经济,我愿意同任何人比。有才华,没有才华,其实都不重要。自己劝说自己,人生苦短,何必跟自己过不去拉,娱乐,是一个美好的词语。选择快乐,选择快乐的人生,也许比什么都重要。

  漫游。继续漫游,也许漫游才是我的归宿。

  



------------------
【教育大家谈】教育类原创基地!!!漫游者ASIA 欢迎大家来到【教育大家谈】
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017