注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘晖教育

湘晖教育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,教育评论家。全国统招统考湖南大学全日制教育管理硕士研究生毕业。教育兴国,启发民智,普及民智,提升民众素质,追求学术语言通俗化。 市场营销学、营销与策划高校教师,教育科研工作者。教育咨询QQ:287133505(已满),2111928788。

网易考拉推荐

足球  

2006-07-25 11:21:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公告

  经网友检举,主办方调查确认,在2006"魅力湘西杯"侃球聊天华语网络原创言论赛票选最后阶段,发现存在网友刷票作弊行为,严重影响到比赛的公平公正,由此动摇了许多参赛作者的信心,也对主办方的良好意愿造成了损害。为此,主办方郑重申明:1、本次海选的各个轮次的投票结果全部无效!2、此前公布的100篇作品的入选资格有效;3、仍采用传统的评选方式,由评委评选出所有事前承诺的奖项。由于对网友刷票作弊行为发生的可能性的估计不足,以及在现有条件下对作弊行为的防范存在技术瓶颈,使广大网友此前参与的票选枉费了心血。在此,我们向大家表示歉意!并向热情支持本次征文活动的广大网友表示由衷的谢意。

注:

  长沙晚报、网易论坛、自由基金

  2006年7月22日

  大赛评委(11人)

  徐辉长沙晚报副总编辑

  何旭长沙晚报理论评论部主任

  郑以仁长沙晚报文体新闻部主任

  李辞长沙晚报理论评论部评论员

  《一周时评》编辑

  刘念国长沙晚报文体新闻部

  《过足瘾》特刊编辑

  方三文网易副总编辑

  梁剑总编室副总监

  唐岩网易新闻主编

  黎忠伟网易论坛站长

  魏涛网易教育频道编辑

  时事版主、自由基金发起者

  谢浮名网易"你说话吧"版主

  1,所有征文的截稿时间,为2006年7月12日零点。

  2,所有参赛征文,必须符合《2006"魅力湘西杯"侃球聊天华语网络原创言论赛启事》所规定的条件。

  3,主办单位的员工、评委的作品,不参与评选。

  4,由评委综合征文点击量和征文质量推选100篇作品,在此基础上,由评委评选出入选前60名、前40名、前10名等各等次篇目。

  5,允许同一作者的多篇征文作品当选。

  6,前10名作品获金奖,每篇奖励现金2000元;另选30篇作品,授予优胜奖称号,每篇给予奖金100元。

  7,奖金由大赛独家赞助单位湖南张家界魅力湘西大剧院以邮局现金汇兑方式发放;获奖证书由长沙晚报负责制定、发放。

  8,入选前100篇作品的作者,将获得魅力湘西大剧院总经理杨吉红先生亲笔签名的永久性贵宾票一张(一稿一票)。

  9,本次征文大赛结果,由网易论坛、长沙晚报、星辰在线向社会隆重公布。

  活动发起单位:长沙晚报、网易论坛、自由基金

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017