注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘晖教育

湘晖教育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,教育评论家。全国统招统考湖南大学全日制教育管理硕士研究生毕业。教育兴国,启发民智,普及民智,提升民众素质,追求学术语言通俗化。 市场营销学、营销与策划高校教师,教育科研工作者。教育咨询QQ:287133505(已满),2111928788。

网易考拉推荐

龙三角谜团 外星人打败忽必烈征日军队?  

2008-12-27 11:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百慕大魔鬼三角是地球上最危险的地方之一。在这一神秘的地区里,船只和飞机经常毫无踪迹地消失。但在地球另外一侧,还有一个三角区,这个三角区更加神秘,更加危险。那就是魔鬼三角,日本当地渔民称为龙三角。

1981年4月17日,日本货船潼居丸号的船员称,他们在这片海域受到了UFO的撞击。

1984年,下鱼丸号科考船上的9名科学家证实,在这片神秘海域,他们被不明飞行物追踪。

1997年6月14日,加藤偶然拍摄到了快速转动的发光飞碟。

这些发生在龙三角的神秘悬案至今还没有答案。龙三角第一次被美国人注意,并不是因为众多的神秘失踪事件。而是因为发生在1937年,美国传奇女飞行员阿米莉娅·埃尔哈德神秘坠机事件。

阿米莉娅·埃尔哈德在美国可谓家喻户晓,这位传奇的女飞行员几乎飞遍了整个世界。

阿米莉娅·埃尔哈德的传奇故事有很多,在美国航空航天博物馆就保存着她当年独自飞跃大西洋的坐驾的复制品。此外她还是世界上第一个独自架机横跨美洲大陆的女飞行员,更为人所津津乐道的、到至今为止也是很多人迷惑不解的,就是阿米莉娅在试图创造作为世界上第一个环球飞行的创举时,突然神秘失踪。

1937年7月2日,下午12时30分。传奇飞行员阿米莉娅·埃尔哈德和领航员佛瑞德·努南离开了新几内亚,开始了环球飞行的最后一段旅程。她们的飞行计划是从龙三角上空飞过,飞行4000多公里后再加油。然而,她们俩再也没有活着回来。

研究者告诉我们:失踪之后,当时美国海军动用了大量的人力物力出去搜求,最后没有发现丝毫的遗迹。整个搜救总共耗费了四百万美元,当时在20世纪30年代,这一笔搜救费用绝对是一笔巨资,可见当时人们对这名传奇人物的重视。对于阿米莉娅为什么没有完成环球飞行,最后神秘失踪有很多的猜测。

直到今天埃尔哈德的失踪依然是航空界最大的悬案之一。日本龙三角不仅是飞机神秘失踪之地,还是经常被报告有幽灵船出现的海域。

《龙三角》一书的作者,伯利兹将龙三角与幽灵船联系了起来。他描写的幽灵船是漂浮在海上无人驾驶的大型船只。他声称这一海域存在幽灵船已经有好几个世纪了。

直到今天埃尔哈德的失踪依然是航空界最大的悬案之一。日本龙三角不仅是飞机神秘失踪之地,还是经常被报告有幽灵船出现的海域。

《龙三角》一书的作者,伯利兹将龙三角与幽灵船联系了起来。他描写的幽灵船是漂浮在海上无人驾驶的大型船只。他声称这一海域存在幽灵船已经有好几个世纪了。

据报告,1881年6月11日凌晨4时,皇家巴克斯号轻型巡洋舰在龙三角最深的海区碰到了传说中发光的幽灵船“飞翔荷兰人”号。

英国乔治五世的儿子,年轻时曾经是一名海军少尉,在他的航海日志中有这样一段记录:“‘飞翔荷兰人’穿过了我们的船首。就像所有幽灵船发光一样,它也发出奇怪的磷光。它航行到我们左舷船首,从船桥过来的值班驾驶员也看到了它。但是船只靠岸后,却看不到附近或者地平线上有任何具体船只的痕迹或迹象。”

描述看似匪夷所思,但很多人坚信,王子是不会撒谎的。虽然,几百年前人们无法理解的现象,我们可以用今天的知识进行解释,但是还不足以揭开一切奇异事件的谜底。

伯利兹记载了另一起幽灵船事件。1989年1月的一个漆黑晴朗的夜晚,一艘由船长坂上茂吕带领的,日本捕鲸船在16米内看到一艘小渔船不规则地航行着。

船长和其它几位船员来到船上。试图寻找幸存的船员,一切都静悄悄的,他紧张地四处张望,但回答他的只有水流冲击船身的声音。他开始感到害怕,周围如此寂静,这里曾经发生了什么?

最终,船长坂上茂吕发现这艘小船上除了船长的尸体,没有其他船员,也没有货物。小船船长的手还死死地抓着舵盘。

同大西洋中的百慕大魔鬼三角一样,人们相信日本南部的龙三角也存在着神秘的磁场干扰。据信就是这种莫明其妙的磁场干扰,造成了幽灵船事件和导致飞机偏离航线

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017