注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘晖教育

湘晖教育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,教育评论家。全国统招统考湖南大学全日制教育管理硕士研究生毕业。教育兴国,启发民智,普及民智,提升民众素质,追求学术语言通俗化。 市场营销学、营销与策划高校教师,教育科研工作者。教育咨询QQ:287133505(已满),2111928788。

网易考拉推荐

行远自迩——古都拾华第二站(文博会)  

2013-11-13 10:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行远自迩

——古都拾华第二站(文博会)

金秋送爽,银杏绝美;文化博览,大道之行。

在行远文学社的号召下,我们一行三人赶到文博会,连换两趟300路,姗姗来迟。文学社团队已经进去,我们就自己领票进门。一进门就被博览会规模之大而感慨——盛世首都。

我们苍白的文字无法表达出旷大的盛况和激动的心情,就让图片来告诉大家文博会的冰山一角吧,请您欣赏:

 

  

                       摄影一(文化展牌)

 

               摄影二(移动照相馆创意)

 

 

                  摄影三(织画绝艺)

 

 

                摄影四(织画绝艺)

 

                     摄影五(美丽银杏)

领到文博卡,品尝冰糖葫芦,抽完大奖,逛完香港展区,我们精疲力尽地从右侧门出来,不由感慨这样的活动得多一些才对,中国文化,中国制造。看到这些文化创意,谁还会说中国没有创意,中国没有文化啦!                                                

 

摄影六(收获奖品)

加油,行远文学社!大道之行,文化之旅,羞愧的是我们自己,抓紧看书学习去,加油,我们自己!

 

                                           (撰稿摄影:周湘晖)


  评论这张
 
阅读(1252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017